Barrica para armazenamento de azeitona

Barrica para armazenamento de azeitona

Cada vez mais as marcas e supermercados buscam meios para serem atrativos na apresentação de suas mercadorias. Por isso, para produtos voltados para supermercado, os projetos devem atender as normas da Anvisa, bem como serem equipamentos que valorizem a exposição de seus produtos. Nesse caso, a Projinox desenvolveu um artefato especial para a conserva de azeitona: a barrica para armazenamento de azeitona.

É um projeto elegante e moderno, que contribui para a valorização do espaço e com a exposição do produto. Pode ser fabricado com tampa de inox com ou sem visor para se observar diretamente o produto.

CARACTERÍSTICAS DA BARRICA PARA ARMAZENAMENTO DE AZEITONA

Por se tratar de um produto delicado, que tem um sabor característico que se destaca como ingrediente das refeições, é fundamental que suas propriedades sejam mantidas. O inox é um material inerte: não altera ou transmite cor, sabor e odor do que é colocado dentro dele, assegurando os nutrientes e resultados finais dos pratos.

Além disso, o inox tem superfície com baixa rugosidade, onde bactérias e outros microrganismos não encontram espaço para se proliferarem. A limpeza também é prática: sabão neutro e água deixam a peça como nova e com assepsia em dia.

No caso da barrica para armazenamento de azeitona, é fabricada de forma que não haja cantos vivos, para que a higienização seja feita sem obstáculos.

A barrica para armazenamento de azeitona tem acabamento escovado, transmitindo elegância, além de passar cuidados higiênicos com a mobília dos locais. É uma forma de deixar o cliente tranquilo quanto aos procedimentos com a segurança alimentar dos produtos que estão sendo vendidos, principalmente os à granel, que precisam de um armazenamento apropriado para preservar a validade.

BENEFÍCIOS DA BARRICA PARA ARMAZENAMENTO DE AZEITONA

A principal vantagem do inox está em um elemento de sua composição: o cromo. É responsável por revestir o aço com uma película protetora que impede o contato do metal com o ar atmosférico, o que evita a oxidação.

Essa é uma característica inerente ao material e, portanto, está presente em qualquer equipamento fabricado em inox. No caso da barrica para armazenamento de azeitona, é um detalhe fundamental, pois estará em contato constante com a solução para conserva do fruto, e mesmo assim não irá deteriorar com o tempo.

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